AVISO LEGAL

Aviso legal

Aviso legal


Conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos de que los datos que se recogen en el presente formulario pasarán a formar parte de un fichero titularidad de www.obkcredit.com Pandora Revolution LTD , con el objeto de poder prestar el servicio contratado .
Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán mientras se mantenga la relación contractual. Tras ello, el Responsable conservará los datos personales una vez terminada su relación contractual, debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente. El Responsable procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.
Los datos personales facilitados serán cedidos a terceros, en concreto a las empresas que demanden personal laboral para su contratación, poniéndolo en su conocimiento de forma individual mediante correo electrónico, y en caso de que sea necesario cumplir con una obligación legal.
A su vez le informamos de que puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación, supresión, potabilidad (siempre que ello fuera técnicamente posible), limitación u oposición al tratamiento de sus datos, así como retirar el consentimiento prestado y a no ser objeto de una decisión automatizada basada en una elaboración de perfiles (aunque nosotros no tomamos decisiones automatizadas basadas en las elaboraciones de perfiles ni elaboramos perfiles de ningún tipo), remitiendo una comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico
info@obkcredit.com adjuntando fotocopia de su D.N.I./ N.I.E. o Pasaporte o documento equivalente. En el caso de que considere que su petición no ha sido atendida correctamente, puede formular reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española en Protección de Datos).
Mediante la firma del presente documento declara y garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los mismos, siendo el/la único/a responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.
En el supuesto de que el facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento del o de los interesado(s) afectados y se compromete a trasladarle la información contenida en este formulario, eximiendo a la entidad de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.
Asimismo, solicito su autorización para el envío de información y/o publicidad relacionada con los productos y/o servicios relacionados con la actividad de la empresa.

Yo, por la presente doy mi consentimiento para el envío de información y/o publicidad.
Yo, por la presente doy mi consentimiento para la cesión de mis datos personales de bajo los términos arriba indicados..